Harina de Trigo
Harina de Maiz
Sémola y Semolín de Trigo
Salvado de Trigo o Afrecho
Subproductos de Molinería:
Afrechillo, Semita y
Rebacillo
Pellets de Trigo
Panificación
Fabricación de Pastas y Productos de Pastelería
Fabricación de Alimentos
Balanceados

Salvado o Afrecho de Trigo

Salvado de trigo, afrecho de trigo, afrechillo, semita y rebacillo para elaborar pastas y panes ricos en fibra  

Salvado de trigo, afrecho de trigo,
afrechillo, semita y rebacillo
para elaborar pastas y panes ricos
en fibra

 

El salvado, o afrecho de trigo, se obtiene luego de moler los granos limpios y libres de tegumento y separar, por medio de plansichters o tamices, el 50% (o más) de la harina de trigo. El salvado puede elaborarse con las distintas variedades del cereal, y está integrado por la cáscara (pericarpio) del grano y partes superficiales del albumen (endosperma).

Nuestro salvado, elaborado mediante la selección de granos de primerísima calidad, es ideal para la fabricación de cereales para desayuno y panificados con alto contenido en fibras dietarias y solubles.

Presentación: A granel, en bolsas de 25 y 50 kg, en Big-Bags de 500 y 1000 kg
Pedidos mínimos: 1000 toneladas.