Harina de Trigo
Harina de Maiz
Sémola y Semolín de Trigo
Salvado de Trigo o Afrecho
Subproductos de Molinería:
Afrechillo, Semita y
Rebacillo
Pellets de Trigo
Panificación
Fabricación de Pastas y Productos de Pastelería
Fabricación de Alimentos
Balanceados

Subproductos de Molienda

Afrechillo, Semita, Rebacillo y Pellets o Cubito de Trigo Forrajero  
Afrechillo, Semita, Rebacillo y
Pellets o Cubito de Trigo Forrajero
 

Grupo Molinero también provee los diferentes sub-productos de la molturación, a saber: Afrechillo, Semita, Rebacillo y Pellets de trigo forrajero.
Mientras que el afrechillo es el producto más fino obtenido al moler las capas menos superficiales del pericarpio con parte endosperma y perispermo, la semita se obtiene en el último pasaje liso, luego de retirada la harina aprovechable. Y el rebacillo no es más que una mezcla de los mencionados subproductos.
Por su parte, el pellet es un cubito compuesto de rebacillo (10%), cenizas (6%), almidón (28%) y aglutinantes (1,5%).
Los tres residuos de la molinería, ya sea en cubitos o a granel, se emplean para elaborar alimentos balanceados de consumo animal.

Presentación: A granel, en bolsas de 25 y 50 kg, en Big-Bags de 500 y 1000 kg
Pedidos mínimos: 1000 toneladas.